Product

全面超低特價

產品介紹

Product

汽車精品百貨
美容清潔
車用3C
維修/保養品
五金工具
機車用品
後箱墊
汽車精品百貨
後箱墊

HEBE 停車小幫手 警示防碰條 防止碰傷車門及保險桿 停車定位輔助板,幫助感覺停車到指定位置 (HBA-37D)

NT$857
NT$ 779

  • 本商品詳細介紹
  • 現在每個人家中或是工作的停車位大部分都是機械式停車位或是地下室的平面停車位,不但柱子多,停車位置狹小,比監理處的倒車入庫還難停,每天開進開出的總有幾次會不小心A,不然就是停的歪歪斜斜的,隔天發現車子被刮了一個大花,看到車子烤漆越來越多的擦傷,一次整車烤漆也要不少錢阿,HEBE】車用衣架HBA-67D+A58可以讓你不會對停車格旁邊的樑柱害怕,也不會因為倒車抓不準距離而碰傷後保險桿,安裝在辦公室或是家中的停車位置,每天停車就安心方便多了。

     

    車身烤漆的守護天使牆面警示防碰條

    EVA高密度泡棉表面舖貼紅黃相間警示紋路,可清楚辨識出防護位置,3.5cm的厚度足以接受開車門或車輛慢速接近牆面時的輕微碰撞,吸震防碰確保你愛車的烤漆不受損,防碰條背面附有特殊的水泥牆面專用膠條,能緊緊附著於牆面上不脫落,比一般市售的雙面膠有更強的黏著性,可安裝在靠近車門的樑柱邊或是後方牆面上。

     

    再也不用擔心倒車會撞到牆停車定位輔助板
    剛學會開車或買新車的車主,常會因為抓不準車身長度及牆面距離而發生小擦撞,結果不是造成車身烤漆受傷就是要下車看了好幾次才能把車停好,現在有了「停車定位輔助板」即使是新手駕駛或體型嬌小的女性車主,也不用上上下下擔心車沒停好,只要第一次使用時把距離量測準確,將輔助板固定好後,從此一勞永逸憑感覺就知道車子有沒有停到定位啦!!

 
本商品規格
 
產品規格: 
商品內容:牆面警示防碰條-2PCS/組、停車定位輔助板-1PCS。 
尺寸規格:防碰條7.5cm×28cm×3.5cm、輔助板L55×W28cm。 
材質:EVA高密度泡棉、PVC 
產地:台灣

溫馨提示aaaaaaaaa
訂單送出後,將無法修改!
如欲取消訂單請至「訂單查詢」做取消。
檢視訂單
忘記密碼
請輸入電子郵件以便找回密碼!
Line QR Code
請掃描以下QR Code即可加入好友!
0