Product

全面超低特價

產品介紹

Product

CC 煞車來令片
DD 機油
A 座椅椅套
A 鏡子
A 車窗雨遮/晴雨窗
AS 腳踏墊
A 後箱墊
A 汽車罩
1 汽車精品百貨
D 汽車機油芯
D 汽車冷氣芯
D 汽車空氣芯
5 五金工具
6 機車用品
ZX 降溫避光墊
Z 雨刷片
1 降溫避光墊
CC 煞車來令片
1 汽車精品百貨
1 降溫避光墊
ZX 降溫避光墊

德國 Victorreinz REINZOSIL 耐高溫 墊片膠 耐溫300度 密封膠 免墊膠 (2QRR-01)

NT$219
NT$ 219

材料:

灰黑色、無溶劑且在室溫的空氣濕度下粘結的矽酮基密封劑、黏合物質和塗層材料。在粘結完成後,REINZOSIL幾乎無氣味。

 

特性:

高彈性的通用密封劑能耐受所有礦物油和大量合成油,以及潤滑劑、汽油、柴油、脂類、冷水、熱水、清潔劑、陽光、臭氧和海水。

REINZOSIL可以在溫度為-50°C+250°C的情況下連續工作,甚至可應用于高達300°C的溫度條件下。

硬度或軟度在肖氏A3540之間。

 

應用:

基於這種特殊的特性,REINZOSIL可應用在不同的應用領域中,例如:在濕式安裝中作為FIPG(Formed-In-Place-Gasket)密封,即既可以在壓力下密封小的間隙如活塞泵的汽缸軸套,也可以平衡較大的部件彎曲。此外,密封劑也可以用於部件裂紋的密封以及有較大相對運動的密封位置。

REINZOPLAST相反,在拆卸時會損壞密封膜並且在清潔後需要重新塗覆。

在已安裝的部件上也可以應用。在這些情況下,可在對密封位置進行清潔和除脂後模擬建築業中的類似應用將REINZOSIL直接塗覆在密封間隙上。

 

使用說明:

使用密封清除劑RE-MOVE清除可能存在的密封殘留物或其它殘餘物(脂類、油料等)。使表面乾燥。隨後用手或通過由壓縮空氣傳動的塗裝設備塗覆密封劑。立即安裝零件!

加工溫度在+5°C+40°C之間。根據溫度和空氣濕度的情況會在215分鐘後開始結膜。硬化時間極大地取決於相對空氣濕度(RLF)和溫度以及塗覆寬度(密封寬度)和塗覆厚度(間隙高度)

 

此時適用:空氣濕度和溫度越高以及塗覆寬度越低,則硬化時間越短。在塗覆和密封寬度為例如7mm、層厚為1.5mm、溫度為40°C且相對空氣濕度為90%時,假定溫度和空氣濕度為雙面作用,則硬化時間約為5小時。塗層幾何係數同上,但在正常環境條件下(23°C50%的相對空氣濕度),則硬化時間為約50h。僅能採用機械方式清除已完全固化的材料。

 

注意。刺激呼吸道!確保室內通風良好。

 

上述資料以我們現有的知識為依據並且涉及的是在供貨狀態下的產品。它在考慮到安全要求的前提下描述產品且不擔保特定的產品特性。由於運行條件的多樣性,體現在密封接頭上的特性在所有應用情況下並不是一個強制性的結果。基於此原因我們不能對資料進行擔保。如有疑問請向我們查詢準確的資料和運行條件。

 

貯存時間在乾燥的室內(+5°C+25°C)且膠筒未打開的情況下可存放約12個月。

 

容量:每管70ml

 

 

 

溫馨提示aaaaaaaaa
訂單送出後,將無法修改!
如欲取消訂單請至「訂單查詢」做取消。
檢視訂單
忘記密碼
請輸入電子郵件以便找回密碼!
Line QR Code
請掃描以下QR Code即可加入好友!
0