Product

全面超低特價

產品介紹

Product

A1 座椅椅套
A1 鏡子
A1 車窗雨遮/晴雨窗
A1 腳踏墊
A1 後箱墊
A1 汽車罩
12 汽車精品百貨
C1 煞車來令片
C1 機油
D1 汽車機油芯
D 汽車冷氣芯
D 汽車空氣芯
5 五金工具
6 機車用品
ZX 降溫避光墊
Z 雨刷片
1 降溫避光墊
12 汽車精品百貨
1 降溫避光墊
C1 煞車來令片
ZX 降溫避光墊

Soft99 超鏡面研磨組 去微細小傷痕的超細研磨劑組 鋼琴烤漆面都可使用 (99-L401)

NT$529
NT$ 529

特色:
被極度要求奈米級的研磨精細度的IT業界廣泛使用,以人工皮革為基底的研磨素材=精密研磨墊,達到其他產品所未能展現的光鏡面效果。  能填滿表面非常微小毛孔的超精密研磨液,會隨著研磨在海綿內循環,達到超鏡面的驚人效果。

 

使用方法:
使用前請將施工處的汙垢清潔乾淨,水分擦乾,再進行作業。  ※若漆面附著鐵粉或油漆粉塵,產生粗糙情況發生時,請購買B728迷你黏土,將漆面清潔乾淨。
1.遮蓋。避免施工處以外的地方沾上研磨液,請用保護膠帶遮住。  
2.超精密研磨。蓋緊瓶蓋並搖勻本劑,先確認施工處是否常溫,適量地將本劑倒在精密研磨海綿的黑色面上後進行施工。以畫直線的方式,進行施工。研磨完成後,將遮蓋的膠帶撕掉,使用柔軟且乾淨的棉布,將研磨後的碎屑清乾淨。
*請勿一次大範圍的施工。建議以30平方公分的面積來進行施工。
*內附精密研磨海綿兩種尺寸,依施工處,來選擇適合的尺寸,也可以將海綿裁剪成適合的大小,進行施工。
*傷痕深可見底漆,或是觸摸時明顯感受到高低差異等傷痕,無法發揮本劑效果。
*若有必要時,也可使用隨附的研磨海綿來進行事前研磨作業。

使用上的注意:
1.請勿使用在用途以外的地方。  
2.本劑為研磨劑,請不要過度研磨,特別是金屬或樹脂材質上電鍍的零件,因電鍍膜層非常薄的關係。  
3.請勿使用在劣化漆面、輪胎、橡膠製品、皮革、玻璃、鏡子、儀錶板、貴金屬(含消光類)、消光素材、紋路加工素材等零件。  
4.請勿在高溫、氣候炎熱的環境下施工、長期將本劑沾附在施工處上,恐會造成斑點、退色等情況發生。  
5.根據傷痕的深淺,有可能無法完全消除傷痕。*請詳閱「建議使用說明書」。

建議使用說明書:
若要消除鋼琴黑材質上的細小傷痕,請先使用研磨海綿來研磨表面,如果無法消除傷痕,才用精密研磨海綿進行研磨。
●等到傷痕消失後,再度使用精密研磨海綿研磨表面,直至鏡面效果產生為止,此方法可避免對施工處不必要的傷害,漂亮更有效的消除表面的細小傷痕來達到超鏡面效果。

 

 

 

溫馨提示aaaaaaaaa
訂單送出後,將無法修改!
如欲取消訂單請至「訂單查詢」做取消。
檢視訂單
忘記密碼
請輸入電子郵件以便找回密碼!
Line QR Code
請掃描以下QR Code即可加入好友!
0