Product

全面超低特價

產品介紹

Product

A1 座椅椅套
A1 鏡子
A1 車窗雨遮/晴雨窗
A1 腳踏墊
A1 後箱墊
A1 汽車罩
12 汽車精品百貨
C1 煞車來令片
C1 機油
D1 汽車機油芯
D 汽車冷氣芯
D 汽車空氣芯
5 五金工具
6 機車用品
ZX 降溫避光墊
Z 雨刷片
1 降溫避光墊
12 汽車精品百貨
1 降溫避光墊
C1 煞車來令片
ZX 降溫避光墊

凝膠坐墊 雙蜂窩結構造 出色的透氣性 零重力坐墊 辦公椅 汽車坐墊 身體重量分散 坐姿矯正 防痔瘡坐墊 (U23-05-2)

NT$349
NT$ 349

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[改良版凝膠雙層坐墊]這是一種改良版凝膠墊,採用雙重蜂窩狀結構,減壓網格數增加到500,並基於人體工程學設計,結構更加穩定。蜂窩狀結構具有高強度,高衝擊吸收等各種優異特性,可以均勻地吸收和分散體壓,並在減壓的同時提供舒適感。使用凝膠材料具有出色的透氣性!比普通靠墊更耐用。

[TPE熱塑性凝膠且不易變形]凝膠墊採用TPE材料,並採用日本網狀彈性軟糖凝膠技術,具有柔韌性和耐用性,對於長時間坐著後腰痛非常有用。我們的無重力式坐墊中使用的TPE材料具有在蛋上坐著時不會破裂的緩衝特性,在耐高溫性,抗老化性,抗紫外線性和抗裂性方面優於普通凝膠材料。有即使經過長期使用也不會變形,並且硬度適中,可以吸收並分散壓力並支撐壓力,即使長時間坐著也可以改善下半身的血液循環。此外,這些材料可以回收利用,並且是環保的。

[優異的透氣性且無悶氣]由於採用蜂窩狀結構,可以使空氣流通,因此透氣性良好,並且由於使用了TPE凝膠材料,即使長時間坐也不會悶氣。凝膠材料給人涼爽的感覺,非常適合炎熱的夏天。還包括厚而蓬鬆的冬季布套,因此冬天還可以。四個季節的凝膠墊。

[廣泛的應用範圍]推薦給經常做日常辦公桌工作和長途駕駛的人,或者想舒適地坐著的人。它可以在各種地方使用,例如家用椅子,辦公室,駕駛員座椅,輪椅和遊戲架。它可用於各種場合,例如長途駕駛,長時間的辦公桌工作導致坐姿崩潰,坐骨神經痛,預防痔瘡,月經引起的腰背痛,老人坐墊,看台遊戲等。這是一個受歡迎的產品。您可以自己使用它,也可以將其用作假期和生日的禮物,也可以用作給家人和朋友的禮物。

溫馨提示aaaaaaaaa
訂單送出後,將無法修改!
如欲取消訂單請至「訂單查詢」做取消。
檢視訂單
忘記密碼
請輸入電子郵件以便找回密碼!
Line QR Code
請掃描以下QR Code即可加入好友!
0